Faltan veinte días para el pistoletazo de salida de la Carrebirras 2017, pero los atletas del Club Correbirras han empezado a fortalecer sus piernas para dar su mejor nivel en la cita prevista para el 24 de septiembre. Por eso, el sábado, unos cuarenta corredores se dieron cita en el circuito que rodea el Colegio San Jorge de La Alcayna para realizar entrenar sobre un recorrido idéntico al de la carrera y a la hora idéntica. A lo largo del transcurso del mismo se fueron incorporando más corredores y otros iban retirándose a la hora que les viniera bien para acudir a sus quehaceres, hasta llegar a un total de unas 40 personas. Al acabar, Correbirras invitó a todos los que allí quedaban a cerveza y aperitivos variados. Ya son más de cien corredores los que se han inscrito en una prueba que espera agotar los doscientos dorsales que tienen como tope máximo, algo que ya ocurrió en la edición del pasado año.