El circuito Corre por Murcia, que está compuesto de trece pruebas en diferentes pedanías de la capital de la Región, cubrió otra etapa en la Carrera Popular Aljucereña, que en su primera edición alcanzó un gran éxito de participación, con más de 350 inscritos, de los que 340 concluyeron el recorrido de 5,2 kilómetros.

A la alta participación se sumó el gran nivel de los mejores en la línea de meta, con triunfo masculino para Antonio Martínez Ardil, del Cancha Running, con un tiempo de 16:31, a 3:10 el kilómetro. El cartagenero, un consumado especialista en pruebas de cross, se impuso en la línea de meta a Khalid Hardaoui, un joven atleta del Grupo Alcaraz. El tercer puesto fue para Bruno Alfonso Colomer, el Orbitalia Puerto Lumbreras, que entró a solo un segundo.

María López Candela dominó la categoría femenina con un registro de 19:29. La segunda plaza fue para Almudena García, del UCAM Cartagena, mientras que Sabina Rico Campillo acabó tercera.

La próximo cita del circuito Corre por Murcia será el próximo 14 de julio en Corvera.