El cartagenero José Carlos ´Jaro´ Caparrós y Sabina Rico Campillo fueron este sábado los vencedores de la quinta edición del Cross Alumbres, que reunió a 300 participantes en su carrera absoluta y que también incluyó una marcha senderista. Caparrós invirtió un tiempo de 20 minutos y 55 segundos en completar los seis kilómetros por caminos y senderos naturales próximos a la diputación de cartagenera, pasando por La Parreta y el Cabezo Rajao, para llegar a la línea de meta en el Paseo de San Roque.

El podio masculino lo completaron Antonio García (21:02) y Aziz Meziane (21:07). Rico, por su parte, ganó con 25:23, con María Isabel Maldonado Pedrero en la segunda plaza con 27:34, y la promesa María Teresa Mateo Mayol (28:28) en la tercera. También se celebraron carreras para menores. En la benjamín-alevín los más rápidos fueron Samuel Moreno y Natalia García, mientras que en la reservada a las categorías infantil y cadete, Juan Pedro Cano y Susana Zapata fueron los mejores.