La primera edición de la Roller Running Night, celebrada en el Circuito de Velocidad de Cartagena y organizada por el Club Amigos del Maratón, se convirtió en un verdadero éxito gracias al tesón y al esfuerzo puesto en este evento pionero. Las pruebas se dividían en dos disciplinas distintas: el patinaje y el clásico running. Alrededor de 150 deportistas participaron en la prueba, llegados algunos de ellos desde diferentes puntos de España, como Madrid, Barcelona, Burgos o Valencia.

La prueba, que arrancaba a las diez de la noche y concluía a las diez de la mañana, contó con la participación de cinco campeones de España de 100 kilómetros en diversas categorías, como Cristina González, Pedro Serna, Pedro Juan Zafrilla y Alfonso Ariza, entre otros.

En categoría Roller equipo 4 ganó el CA Torres de Cotillas; en 6 horas running individual, la victoria la cosechó Rubén Delgado Gil; en 12 horas individual running, el yeclano Pedro Juan Zafrilla, campeón de España en 100 kilómetros, se proclamó vencedor, mientras que en féminas se impuso Sara Watkins; en cuanto a la disciplina Maratón Equipo 6, el triunfo fue para el Filippedes Moratalla; en la Maratón, Javier Muñoz subió a lo más alto del podio; en Medio Maratón, la victoria fue para Alberto Melende; en Roller 12 horas Equipo 2, la gloria fue para el Patinar Gandía; en cuanto al Roller 12 horas Equipo 6, el Levante Warriors se proclamó campeón; en Roller 12 horas individual, José García resultó victorioso; y en Maratón Roller individual, Carmen Ruiz en Infantil Femenino, Lorena Navarro en Máster 30 Fem., y Fabio Martínez en masculino, Yolanda Gil en Máster 40 femenino, y Jaime Bersabe en masculino, ganaron sus pruebas.