El motocross se dio ayer un merecido homenaje en la Región de Murcia. Más de 2.500 personas se dieron cita en el circuito de la pedanía murciana de Javalí Viejo, en lo que supuso la segunda prueba del Campeonato Regional de esta disciplina motociclista.

Esta primera edición de la cita murciana resultó, además de un total éxito gracias a la masiva afluencia de público que asistió al circuito, un homenaje para el piloto local Víctor Pérez, que no pudo participar en la prueba tras haber sufrido una importante lesión en fechas pasadas.

En cuanto a las clasificaciones, los resultados por categorías fueron los siguientes:

En 50 cc., el piloto de Las Torres de Cotillas José Manuel Zambudio se hizo con la victoria, seguido en la clasificación por Navarro Bernal e Isidro Perez Brocal; en 65 cc., el ganador fue Antonio Gallego Ramos, segundo puesto para Domingo Rosaúro Molina, y tercera plaza para Daniel Navarro; en 85 cc., Antonio Villa resultó victorioso por delante de Jiménez Ruiz, segundo clasificado, mientras que la única piloto femenina de dicha categoría, Andrea Martínez Sarmiento, concluiría en tercera posición tras efectuar una gran prueba; en MX aficionados, Santos Sánchez, Sánchez Caballero y Serrano González subieron al podio final. No obstante, en dicha categoría participó el piloto local Javier Pérez Lozano, que pese a concluir la primera de las dos mangas de la prueba en la primera posición, sufrió una caída en la carrera definitiva y no clasificaría en el cómputo general; en MX1, el jumillano Javier Martínez Olivares se proclamaría campeón, seguido del alhameño Juan José García Martínez y de Jiménez Ibáñez; en MX2, los tres primeros clasificados fueron Pallarés Navarro, campeón, Samper Madrid y Campoy Gomariz; y en Máster 35, la categoría de veteranos, las dos primeras plazas serían para los hermanos Ortuño Nicolás.