La duodécima edición de la Carrera Popular Villa Campos del Río contó con cerca de 200 participantes, donde destacó el nivel y la experiencia de sus atletas. La prueba, que ya se ha consolidado como una de las más importantes del calendario, estuvo organizada por la Asociación de Amigos del Atletismo de la localidad.

Iván Hernández, de Sangonera La Verde, con un tiempo de 20 minutos y 47 segundos, y Wafiya Benali, con un tiempo de 24 minutos y 42 segundos, fueron los más rápidos en completar las cuatro vueltas al trazado con una distancia total de 6´7 kilómetros. Fernando Villegas y Ramón Martínez, cruzaron la línea de meta tras Hernández y completaron el podio masculino, así como Mercedes Merino y Amalia Pérez hicieron lo propio en la categoría femenina. Todos ellos se llevaron el trofeo correspondiente a esta edición y obtuvieron premios en metálico.