Ramón García López y Olatz Pérez Rodríguez han sido los vencedores de La Nogalte Trail Extreme, la quinta prueba del circuito de carreras de montaña de la Región de Murcia, compuesta por un recorrido de 27.500 metros, otro de 4.600 metros y una marcha senderista de carácter no competitivo. El atleta del Skechers Performance Division completó los 27'5 kilómetros de la prueba con un tiempo de 2 horas, 45 minutos y 22 segundos para finalizar en lo más alto del podio en el que le acompañaron José Manuel Vico, de La Sima, y el lorquino Regino Rodríguez, de La Carrasca. En el podio femenino, Esperanza Martínez Jiménez, del CA Oriol, finalizó en segunda posición tras la atleta aguileña del C. A. Andratx. En la prueba de 14'6 kilómetros el lorquino Francisco Mendoza Guil finalizó en primera posición seguido del murciano Alberto Plazas González y Raimundo Férez, del Club Ciclista MTB Pliego. En las féminas, Lahacen Essouilhi, de La Ventanica, se impuso por delante de Amada Martínez Arenas y Paula Bonmati.

Mañana se publicarán en la edición impresa de LA OPINIÓN las clasificaciones completas de La Nogalte Trail Extreme.