El atleta del UCAM Athleo Cieza, Juan Montiel y Lourdes Heredia se impusieron en la distancia de 14.525 metros de la II Subida a El Ope Trail. Los vencedores en la prueba de 7.125 metros fueron Jesús González e Isabel Fernández. El Centro Educativo El Ope albergó la salida y la meta de la II Subida a El Ope Trail 2015, otorgando a los participantes la posibilidad de disfrutar de ese fantástico entorno de Archena y el Valle de Ricote sobre dos distancias en la prueba absoluta: una vuelta de aproximadamente 7 kilómetros o la distancia de 14 kilómetros y medio para aquellos corredores que dieron dos vueltas al circuito durante la competición.

Tras el vencedor, Juan Montiel, llegó Alejandro Sánchez, del Simplemente Runners y Julio Alberto Piñero, del Atletismo Ciudad de Mula, completó el podio. Lourdes Heredia fue la ganadora en el apartado femenino seguida por Laura Morales y Ana Jerónima Torres, quienes subieron al podio tras la prueba.