Publica cuál es el mejor kebab de Murcia y toda España se fija en lo mismo: "18 pavos muero"
La creadora de contenido se ha sumado a una discusión ya iniciada por otro joven catador de kebabs

Publica cuál es el mejor kebab de Murcia y toda España se fija en lo mismo ¿18 pavos!
En todas las ciudades existe un debate abierto y eterno sobre cuáles son los mejores restaurantes, bares o rincones gastronómicos que uno no se puede perder. Con la irrupción de las redes sociales, estos intercambios de opiniones se han convertido en auténticas conversaciones colectivas donde cualquier persona puede dar su veredicto, provocar reacciones y, a veces, desatar polémicas.
En este contexto, la creadora de contenido carmenchu se ha sumado a uno de esos debates locales que cada tanto vuelve a surgir: ¿cuál es el mejor kebab de Murcia? Su respuesta, publicada en un vídeo en TikTok, no ha pasado desapercibida.
“El mejor kebab de Murcia (en mi opinión) y sobre todo un 10/10 sus patatas gratinadas”, escribía carmenchu acompañando su vídeo, en el que muestra uno de los platos estrella del local: una ración descomunal de patatas gratinadas con carne de kebab, además de un “tanque” XXL de kebab que, como dice, “es igual de grande que mi cabeza y es supergordo, o sea, pesa lo suyo”. Todo por 18 euros. “Con eso entre dos personas eh coméis de sobra”, asegura.
Pero si hay algo que ha llamado especialmente la atención de sus seguidores, ha sido precisamente ese detalle del precio. Una frase entre los comentarios lo resume todo: “18 pavos muero”, soltaba uno de los usuarios, generando decenas de reacciones similares. Otro se sumaba con tono irónico: “Con eso te haces la compra para dos días y comes de sobra”.
Más allá del precio, muchos se centraron en debatir si realmente ese era el mejor kebab de Murcia. En los comentarios no tardaron en aparecer nombres ya conocidos por los locales: “el mejor es el Palacio del Kebab y no escucho peros”, decía una usuaria, que destacaba un detalle que parece haber conquistado a más de uno: “le echan queso azul al pan”.
Otros defendían sus propios favoritos: “el mejor el kebabish”, “el sunderbon es el mejor hasta ahora de los que he probado”, “el Mac Döner de Vistalegre”, “Toros Kebab en el Zig Zag”, donde según comentan, “hacen ellos mismos la masa del rollo”. Incluso hubo quien defendió con pasión el de su pueblo: “el mejor kebab es el de mi pueblo (Cobatillas), hecho por el mejor, Ali”.
Carmenchu, por su parte, ha respondido con buen humor a las recomendaciones. Ante el comentario sobre el Palacio del Kebab, respondió: “habrá que hacerle una visita”. Sobre Toros Kebab, explicabaó que lo conoce bien: “iba casi todas las semanas cuando tenía 16 años y están súper ricos, pero pf me quedo con estos”. Y al leer que el local que ella recomienda podría estar relacionado con el famoso Sunderbon, confirmó: “son los mismos kebabs”.
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