Recibe la distinción

Raimundo González, Honoris Causa

11.05.2017 | 04:00
Raimundo González, Honoris Causa

El restaurador murciano Raimundo González obtuvo de la Academia de Gastronomía de Burdeos el Cordon Bleu. En 1961 inauguró en Murcia el Rincón de Pepe y en su currículum figuran numerosas distinciones, como el Premio Nacional de Gastronomía; la Estrella Michelin en sucesivas ediciones de la década de los 90; la Medalla de Oro de Restaurantes de España; el Laurel de Murcia de la Asociación de la Prensa; el título de Hijo Predilecto de Murcia o el Doctorado Honoris Causa por la Universidad de Murcia, el cual recibió ayer en un acto.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Educación

 

Concurso Innovaedum | "8 piezas, 8 premios"

La innovación en el aula tiene premio. ¿Eres un/a maestro/a innovador de la Región de Murcia? ¡Participa con tu vídeo! Consulta objetivo y bases »

 

Tu servicio WhatsApp


Noticias Levante-EMV WhatsApp

Suscríbete

Toda la actualidad local de la Región de Murcia en tu teléfono. Descubre en qué consiste y cómo suscribirte a este nuevo servicio gratuito de alertas informativas por WhatsApp

 
Enlaces recomendados: Premios Cine