Gastronomía

Demostración gastronómica en el CCT

13.10.2016 | 04:00
Demostración gastronómica en el CCT

El Centro de Cualificación Turística (CCT) acogió una nueva jornada del ciclo 'Sabores de la Región de Murcia', protagonizada en esta ocasión por las hortalizas de temporada. La demostración gastronómica, que contó con más de un centenar de asistentes, estuvo dirigida por los cocineros Juan Regis, del restaurante La Cerdanya; Julio Velandrino, del restaurante La Tahúlla y ex TopChef; y Cayetano Gómez, de Promenade. La jornada contó también con la participación del crítico gastronómico de LA OPINIÓN, Paco Hernández, y con los maridajes del presidente de la Asociación de Sumilleres, Juan Francisco Carmona. l. o.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Tu servicio WhatsApp


Noticias Levante-EMV WhatsApp

Suscríbete

Toda la actualidad local de la Región de Murcia en tu teléfono. Descubre en qué consiste y cómo suscribirte a este nuevo servicio gratuito de alertas informativas por WhatsApp

 
Enlaces recomendados: Premios Cine