Gastronomía

El chef Calleja, con los alumnos de la UCAM y del CCT

23.02.2016 | 04:00
El chef Calleja, con los alumnos de la UCAM y del CCT

El cocinero Óscar Calleja, uno de los autores gastronómicos con mayor proyección de la cocina actual, chef director de los restaurantes Annua, Nácar y Mexsia (poseedor de 1 Estrella Michelin y 1 Sol Repsol) impartió ayer en Murcia una ponencia dirigida a estudiantes del grado de Gastronomía de la UCAM, así como de diferentes escuelas de hostelería de la Región, en el CCT, dentro del ciclo 'Entre Cocineros'. Por la mañana, Calleja cocinó, junto a los alumnos, tres de sus platos más emblemáticos, y por la tarde tuvo lugar una ponencia en la que el chef compartió sus experiencias, técnicas y trucos.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Tu servicio WhatsApp


Noticias Levante-EMV WhatsApp

Suscríbete

Toda la actualidad local de la Región de Murcia en tu teléfono. Descubre en qué consiste y cómo suscribirte a este nuevo servicio gratuito de alertas informativas por WhatsApp

 
Enlaces recomendados: Premios Cine