Las I Jornadas Gastronómicas de Astrapace arrancaron ayer en la carpa ubicada en el parking de Centrofama con gran éxito de asistencia. Estas jornadas se han organizado para que cada día un restaurante colaborador traslade su cocina a dicha carpa para ofrecer allí su menú. El día de ayer fue el turno de la cocina del Hotel Nelva, que por 20 euros ofreció un menú compuesto de entremeses variados; arroz y verduras huertano; arroz a banda y sorbete de champagne; así como vino de Las Reñas. El dinero recaudado será para los proyectos de Astrapace, que este año no ha instalado por primera vez su tradicional rastrillo. Hoy servirá su menú la Escuela de Hostelería; y mañana será el turno de los restaurantes El Estudio de Ana, La Alborada y Rincón Huertano. El restaurante Murcia Club de Tenis estará el sábado, mientras que el domingo serán los restaurantes El Churra y el Portón de la Condesa quienes sirvan la comida. Para realizar reservas se debe llamar al número de teléfono 638 347 477.