La Sociedad Gastronómica de Caravaca celebra este fin de semana la séptima edición de sus jornadas, con la degustación de menús elaborados a base de productos característicos de la Comarca del Noroeste y comercializados por empresas de la zona. Será en los Salones Pedro Marín esta noche y mañana al mediodía y tendrá como productos estrella los propios de la zona: vino de jumilla, arroz de Calasparra, chato murciano o el aceite. Una de las novedades será el cabrito murciano granadino que se podrá degustar mañana.

Otra de las novedades es la apuesta cada año mayor por los productos ecológicos, como las verduras o las frutas deshidratadas. En la jornada de hoy, inspirándose en las fechas en que nos encontramos de Cuaresma se ha preparado un menú de 'viernes de vigilia', donde predomina el pescado. Las jornadas están abiertas a todas las personas interesadas, previa reserva de plaza, por importe de 30 euros persona/día (menú especial para niños 8 euros). Las reservas se pueden efectuar a través de los teléfonos 868 18 51 57 y 667 69 06 75.