Bullas celebra desde hoy al domingo la edición número catorce de la 'Feria de la Tapa', que este año contará con la participación de los restaurantes Artezano, Asador del Noroeste, Restaurante Villa de Bullas, El Piscoesquina de La Copa, La Buena Estampa, Rte. Campoy, CJ Dos.Cero American Restaurant, así como el Consejo Regulador Denominación de Origen Protegida Vinos de Bullas. Las actividades se inician hoy, que al ser día festivo, hará que haya promociones tanto a mediodía como por la noche. Mañana las tapas especiales se podrán degustar sólo por la noche. Siete bares y restaurantes harán las delicias de vecinos y visitantes con tapas elaboradas con productos de la tierra en una 'Feria de La Tapa' que transcurrirá en la Plaza de la Villa de Bullas y alrededores.

En la anterior edición los premios recayeron en el Restaurante Borrego, con su 'mochi de conejo con patata al ajillo y yema de huevo curada', como primer Premio de Tapa Salada, y en el borracho con yema caramelizada sobre plato de chocolate, de la Pastelería Lázaro. Los premiados del público fueron el restaurante Borrego y la pastelería Artezano.