El queso, de la cabra a la mesa

La cooperativa La Yerbera pasteuriza la leche prácticamente recién ordeñada del animal. Esto favorece la calidad y el sabor en todas sus elaboraciones lácteas
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Manjares que dan la vuelta al mundo

Murcia es la cuarta comunidad española más exportadora de productos agroalimentarios y bebidas

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La superficie dedicada a los cultivos ´bio´ aumenta cada año en Murcia, donde predominan las plantaciones de lechugas, cítricos y frutos secos

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Esta variedad autóctona de uva se ha convertido en la mejor embajadora de las tres denominaciones de origen de la Región

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Otro sector en desarrollo, y que reúne algunas de las empresas líderes a escala nacional, son las dedicadas a productos de confitería y más...

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El sector de la conserva alcanzó en 2013 una cifra de negocio de 1.838 millones de euros y dio empleo a 6.788 personas. La importante industria...

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Bélgica, Kuwait y Brasil, nuevos nichos de mercado para el oro líquido ´made in´ Murcia

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En el grupo de productos alimentarios destacados en la Región, el pimentón es el producto hortofrutícola más representativo tradicionalmente de la...