Aperitivo fresco ideal para preparar con antelación y ofrecer en nuestras mesas veraniegas. El calor aprieta y apetecen platos refrescantes, elaborados con frutas y hortalizas crudas que nos aportan vitaminas y energía al mismo tiempo que satisfacen nuestro paladar.

Deliciosos!!!

INGREDIENTES

1 aguacate maduro,

1 tomate grande maduro,

1 manojito de cilantro ( sólo las hojas ),

zumo de limón,

media cebolleta tierna,

sal al gusto,

huevos,

aceitunas negras sin hueso,

tomates cherry

y gulas.

ELABORACIÓN

1. Cocemos los huevos en abundante agua durante 10 minutos. Los ponemos en agua fría y dejamos que se enfrien.

2. Retiramos la cáscara, cortamos a la mitad y retiramos un trocito pequeño de la base para que se puedan mantener estables con facilidad una vez colocados en el plato o fuente de servicio.

3. En un recipiente hondo ponemos las yemas de huevo, el aguacate rociado con zumo de limón, la cebolla tierna, las hojas de cilantro, sal al gusto y el tomate maduro sin piel.

4. Trituramos con una batidora procurando dejar una textura gruesa (que se noten algunos trocitos).

5. Ponemos la mezcla obtenida en una manga pastelera sin boquilla.

6. Rellenamos los huevos y decoramos con aceitunas negras cortadas a la mitad.

7. Presentamos los huevos rellenos de guacamole casero sobre un lecho de gulas y acompañados de tomates cherry.