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Pastel de salmón y langostinos

11.08.2017 | 22:39
Pastel de salmón y langostinos

Un pastel de pescado siempre es una opción estupenda para las comidas o cenas del verano, en las que queremos disfrutar de los amigos sin estar mucho tiempo entre fogones.
Se prepara sin demasiado esfuerzo y listo para degustar, sólo o acompañado de una buena salsa tártara, de tomate o una sencilla mayonesa. Delicioso y fresco.

INGREDIENTES

5oo g. de salmón fresco,
200 g. de langostinos,
1 diente de ajo,
3 huevos,
100 g. de nata líquida,
100 g. de leche,
40 g. de aceite de oliva virgen ,
sal,
pimienta molida,
nuez moscada.
Mayonesa y salsa de tomate para acompañar.

ELABORACIÓN

1. Limpiamos el salmón de pieles y espinas cuidadosamente y pelamos los langostinos.
2. Trituramos pescado y langostinos junto con los huevos y el diente de ajo.
3. Añadimos la nata líquida, la leche, sal, pimienta negra y nuez moscada.
4. Trituramos todo de nuevo hasta dejar una textura fina.
5. Vertemos la masa obtenida en un molde ligeramente engrasado y forrado con papel vegetal.
6. Metemos al horno precalentado a 180 grados en un baño María y horneamos hasta que al pinchar el centro con un palito veamos que sale limpio.
7. Dejamos templar y luego desmoldamos, conservando en frío hasta su consumo.
8. Decoramos el pastel con langostinos y tomates.

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