Este ´pastel de mascarpone´ no puede calificarse de otro modo: especial de categoría. Está delicioso, suave, se deshace en la boca y resulta un placer para el paladar, irresistible para los que amamos las tartas de queso por encima de todos los postres. Broche de oro ideal para nuestra mesa de verano.

INGREDIENTES

4 huevos grandes

200 g. de azúcar común

300 g. de queso mascarpone

5oo g. de queso cremoso

zumo y ralladura de 1 limón

50 g. de harina para repostería

moras y fresas para decorar el pastel

ELABORACIÓN

1. Batimos los huevos con unas varillas eléctricas un par de minutos.

2. Añadimos el azúcar y batimos hasta que se integre.

3. Añadimos la ralladura y zumo de limón y mezclamos.

4. Añadimos el queso mascarpone y el queso crema poco a poco, a cucharadas, batiendo hasta que se mezclen bien.

5. Por último, tamizamos la harina y la añadimos, mezclando hasta conseguir una pasta cremosa con todos los ingredientes bien integrados.