El XXVI Campeonato Regional de Tenis echó en el Club de Tenis El Limonar tras nueve días de competición y treinta participantes. En categoría masculina, Jesús García Pardo, de Torre Pacheco, se proclamó campeón absoluto por tercer año consecutivo tras derrotar en la final Carlos Alcaraz, la gran promesa del tenis nacional, de solo catorce años, campeón de España infantil, subcampeón nacional cadete y reciente ganador sub-14 de la Copa Masters de Londres. García Pardo necesitó desplegar su mejor tenis y disputar tres sets (6-2, 6-7 y 6-1) para convertirse en el primer jugador en lograr tres campeonatos murcianos seguidos en los 26 años de historia que tiene este torneo. Por su parte, la aguileña Paola Moreno se impuso en la categoría femenina, tras deshacerse en tres sets (6-2, 2-6 y 6-4) de Alexandra Evdokimova, del Murcia CT. La ceremonia de entrega de premios contó con la presencia del concejal de Deportes, Javier Campillo, del presidente de la Federación de Tenis de la Región de Murcia, José Alcolea, y de Manuel Frutos, representante del club anfitrión.