El ciezano Rubén González, en su última prueba como júnior antes del paso a categoría sub-23, logró otra victoria con el Valverde Team al imponerse en la segunda etapa de Vuelta a La Rioja, una etapa de 100 kilómetros entre Viña Ijalba y Albelda de Iregua con dos puertos de montaña. El escalador murciano culminó con éxito una fuga con varios corredores, a los que superó en el tramo final de la jornada. El corredor ha ganado en 2017 el Campeonato Autonómico en pista en la modalidad de puntuación, el Memorial Pedro García Ruiz de Beniel, dos etapas de la Vuelta a Talavera y otra en la Vuelta a La Rioja, en la que también fue segundo en la general.

Rubén González explicó tras la etapa ganada en La Rio que fue «muy dura, tanto por el recorrido como por el nivel de los rivales. Supe sufrir y acertar con el movimiento clave al final para marcharme con otros tres corredores y ganar al sprint», declaró el joven corredor, que el año próximo dará otro salto en su carrera.