Sergio Ginés, ciclista del equipo Cafés 4M-Valencia Esports, se impuso en el XXXII Trofeo Hogueras de San Juan, prueba reservada a categoría junior disputada en Jávea, tras escaparse y cruzar en solitario la meta. A 12 segundos llegaron Mario Carrasco, corredor del Valverde Team, y Pere Tarazona, del Giménez GangaPrimoti.

Tras las cuatro primeras citas puntuables, la Challenge de la Comunitat Valenciana de la categoría junior pasa a ser liderada por el murciano David Espejo (Castillo de Onda-Restaurante Zafiro), que fue quinto en Jávea y suma 145 puntos. Muy de cerca le siguen, con 141, Pere Tarazona y Denis Vulcan. El maillot de la montaña es provisionalmente para Eugenio Sánchez, también ciclista del Castillo de Onda.