­

El Club Voleadores Cieza se proclamó campeón regional juvenil, por cuarto año consecutivo, y una temporada más será uno de los 24 equipos que compita en el Campeonato de España de la categoría.

Los ciezanos rubricaron de la mejor forma posible su participación en la Final Four regional, en la que comenzaron derrotando a la AD Eliocroca (3-1) en la primera semifinal. Los lorquinos, que se pusieron por delante en el marcador, obligaron al Club Voleadores a emplearse a fondo para obrar la remontada. En la final se deshizo del Postres Reina Caravaca, que en la ronda anterior se había impuesto al Playas de Cartagena por 3-1. Pese a tener en contra el factor cancha, los jugadores de José Luis García se adjudicaron los dos primeros sets con autoridad (16-25 y 13-25), pero su rival no se rindió y acortó distancias en el tercero (25-23). La victoria ciezana se hizo realidad en el cuarto parcial (25-27).