El inicio de la segunda vuelta en el 57 Campeonato Regional de Bolos Huertanos, que organiza la Federación de este deporte autóctono, ha abierto una brecha entre los dos primeros clasificados y el resto de aspirantes a la corona. Casa Ruiz y Restaurante El Molinero se han ´fugado´ y se quedan solos en la lucha por la primera plaza de la temporada regular. Tanto el equipo de Patiño, que suma 11 victorias por una sola derrota, como el de La Albatalía saldaron con sendos triunfos sus primeros encuentros de la segunda vuelta. El líder superó a Restaurante Salzillo (10-19) en Casillas, mientras que El Molinero, que está a solo dos puntos de la cabeza, ganó a G. Festival-Cristalería Moreno (20-9). Gastrobar Novias, por su parte, sufrió una derrota en su carril frente a Salamanca A (12-15) que le deja ya a seis puntos del segundo clasificado y con La Olivera, que derrotó a Salamanca B (10-18), ya a solo dos. Asimismo, también cobra emoción la pugna por el quinto puesto, ya que Salzillo se queda con una corta renta sobre Salamanca A.

Por otro lado, el campeonato individual llega esta semana a los cuartos de final con los enfrentamientos Salao-Manzano, Pájaro-Paco Rabadán, Álex-Juanjo e Isidro-Josema. En parejas, se resolverán los cuartos de final entre Restaurante El Molinero A-Olivera A, Persianas Vera-Restaurante Salzillo B, Restaurante Salzillo A-Casa Ruiz y Gastrobar Novias-Salamanca B.