El cartagenero Pedro José Andújar ha dado un paso más en su carrera deportiva al lograr un brillante sexto puesto en el Ironman de Lanzarote, el más importante de los que se disputan a lo largo del año en nuestro país.

El triatleta ha lanzado un mensaje a través de su cuenta de Facebook muy emocionado.

Después de ganar en 2017 el Ironman de Copenhague, Pedro José Andújar Bastida (Pozo Estrecho, 21 de mayo de 1987), que es monitor de actividades deportivas del ayuntamiento de Cartagena y licenciado en Ciencias de la Actividad Física y el Deporte, ahora ha dado el salto a categoría profesional.

El cartagenero fue la gran revelación de la prueba con ese sexto puesto. El primer español fue el gallego Iván Raña, que concluyó en la segunda plaza. De esta forma, Andújar logra la clasificación para el Ironman de Hawaii, el Campeonato del Mundo de Ironman, que consta de 3,86 kilómetros de natación, 180 kilómetros de ciclismo y 42,2 kms. de carrera a pie. Andújar logró un registro de 9 horas, 7 minutos y 33 segundos.