La piloto de Cehegín Ana Carrasco lo ha vuelto a conseguir. Ha ganado en el circuito de Donington Park, en Inglaterra, su segunda carrera consecutiva del Campeonato del Mundo de Supersport 300 y se distancia en la clasificación. La murciana ya marcó el mejor tiempo en los entrenamientos y a los mandos de su Kawasaki ha vencido por delante del sudafricano Dorren Loureiro y del español Borja Sánchez.

Así ha sido la llegada a meta de la murciana:

Ana Carrasco, por tanto, suma ya 73 puntos esta temporada, escapándose de su máximo rival, Luca Grunwald, que se queda con 51 después de acabar décimo en Donington Park. La tercera plaza es para Scott Deroue, con 46, mientras que cuarto es el español Borja Sánchez.

La murciana, que el año pasado en Portimao (Portugal) se convirtió en la primera mujer en ganar una carrera de un Campeonato del Mundo de motociclismo, sigue haciendo historia. Este año suma ya dos tras la lograda también en Imola.