El equipo cadete femenino del Club Balonmano Maristas Cartagena se proclamó como vencedor del Campeonato Regional al superar al Abaraneras en el último suspiro en una final muy apretada tras el play off por el título que se disputó en Abarán. Las chicas del Maristas remontaron los ocho goles de desventaja, llegando al último segundo de partido con un resultado de 19-19. Un lanzamiento de golpe franco a tiempo cumplido a favor de las cadetes dirigidas por José Luis Torres, les dió la victoria alzándose con el título y el pase a la disputa del Sector Nacional.

En la semifinal se midieron el Asociación Abaranera de Balonmano y EDM Jumilla con un resultado de 26 - 6 favorable a las locales, primeras clasificadas en la Liga Regular, mientras que en la otra manga la disputaron las chicas de Club Balonmano Maristas Cartagena y CLub Balonmano San Lorenzo, como segundas y terceras clasificadas respectivamente, un partido con un marcador empatado al descanso y en el que durante la segunda parte las Cartageneras se impusieron 20-15 a las de Puente Tocinos.