El pasado sábado 28 de abril se celebró en el campo de golf La Marquesa la cuarta prueba clasificatoria de esta edición, donde se dieron cita 107 jugadores en un día soleado con un poco de viento a la finalización y el campo en excelentes condiciones para la práctica del golf. Los vencedores de las diferentes categorías fueron Manuel Navarro Mora con 37 puntos en primera categoría, Stephen Cookburn con 41 puntos en segunda categoría y la mejor dama fue Rosa María Roig Escutia con 34 puntos.

Con motivo de la celebración de la vigésima edición del circuito la dirección del mismo ha creado, en colaboración con todos los campos de golf que participan, una campaña de donación denominada 'Hazle un buen swing al cáncer', iniciativa que consiste en la aportación de dos euros por cada inscripción que se realice a lo largo de todas las pruebas que componen el calendario de competiciones de esta edición, uno lo aportan los campos de golf y el otro Neumáticos Soledad, S.L., todo ello canalizado a través de la Fundación Grupo Soledad.

Este sábado el circuito visitará las instalaciones del campo de golf de Villamartín.