El Torre Pacheco se despidió ayer de la División de Honor juvenil, a la que ascendió hace justo un año, tras caer derrotado en su campo frente al Elche (0-3), un rival directo en la lucha por evitar el descenso. El conjunto de Jorge Siscar no pudo con un rival que se adelantó a los veinte minutos de juego en el marcado gracias a Javi López tras un saque de esquina. Solo cuatro después, el visitante Nacho Ramos, al culminar una jugada individual, hizo el 0-2 que ya puso muy cuesta arriba el choque a los locales, que lo intentaron pero no estuvieron acertados de cara a la meta contraria. La sentencia llegó en el minuto 89, cuando el Torre Pacheco estaba volcado sobre la meta rival. Iván hizo el 0-3 definitivo en un contraataque. Con 26 puntos y solo una jornada por disputarse, los pachequeros ocupan la penúltima plaza de la clasificación y regresa de esta forma a Liga Nacional Juvenil solo una temporada después.

En el resto de partidos de equipos de la Región, el Ranero, que una semana antes había sellado su permanencia, empató en el campo del Levante, mientras que el descendido UCAM fue goleado por el Villarreal (8-3) y el Real Murcia cayó ante el Albacete (1-3) en el campus de Espinardo. La próxima jornada será ya intrascendente para todos los conjuntos de la Región, ya que los granas perdieron hace tiempo la posibilidad de jugar la Copa del Rey.