Las imágenes del partido Pinar Karsiyaka-UCAM Murcia CB correspondiente al partido de ida de los cuartos de final de la Champions League están dando la vuelta al mundo. El lanzamiento masivo de objetos, que alcanzaron tanto al trío arbitral como a los jugadores de Ibon Navarro, los problemas del marcador y el momento en el que el encargado de la mopa del pabellón retira una bota lanzada desde la grada, se pueden ver en los siguientes vídeos.

Detalle árbitro

En el momento de ser empujado por un rival Sadiel Rojas a 3 minutos y 51 segundos del final, comienzan a caer objetos en la cancha, alcanzando varios a uno de los colegiados, hecho que no quedó reflejado en el acta.

Incidentes en el UCAM CB - Pinar Karsiyaka (árbitro)

Detalle bota

Con el partido parado y 53-68 en el marcador, lanzan desde la grada una bota que cae a la pista. El encargado de la mopa del pabellón la arrastra hasta detrás del banquillo del Pinar Karsiyaka.

Incidente en el UCAM CB - Pinar Karsiyaka (detalle bota)

Protegiéndose

Uno de los encargados de las estadísticas que está en la mesa de anotadores se protege con una cazadora ante el lanzamiento de objetos desde la grada.

Incidente UCAM CB- Pinar Karsiyaka (hombre protegiéndose)

Empujón a Rojas

Tras señalar los colegiados una falta antideportiva a Sadiel Rojas, el alero pasa junto a la grada y un grupo de aficionados empuja al jugador del UCAM Murcia.

Incidente UCAM CB - Pinar Karsiyaka (empujón a Rojas)

Impacto de objetos en los jugadores

Tras el incidente con Sadiel Rojas, comienzan a caer numerosos objetos a la pista, alcanzando varios a los jugadores del UCAM Murcia, uno de ellos en el cuerpo de Sadiel Rojas.

Incidente UCAM CB -Pinar Karsiyaka (lanzan objetos a los jugadores)

Marcador roto

El descanso dura una hora por problemas en el marcador. Toda la segunda parte se disputó con el speaker local llevando el reloj de los 24 segundos y sin señalización de las faltas personales. En las imágenes se puede apreciar que el reloj de 24 segundos tampoco funcionó en muchos ataques durante la primera parte.

Incidente UCAM CB - Pinar Karsiyaka (marcador roto)