La Unión, con ocho bajas, y Muleño empataron en un encuentro con pocas ocasiones de gol. En la primera parte, el local Álvaro estrelló un balón en el larguero. Esta aislada ocasión fue lo único reseñable antes del descanso, imponiéndose claramente las defensas. En el segundo acto, el tanto de los visitantes en el minuto 61 animó el encuentro. El meta Héctor rechazó y el balón llegó a las botas de Conejo, quien estableció el 0-1. Después, con la entrada en el campo de Ketchup, La Unión estiró sus líneas y se acercó con peligro hasta el marco de Juanma. En el minuto 77 llegó el premio a la insistencia en una jugada que partió de las botas del defensa Barrachina, quien realizó un gran centro para que Collados estableciera el 1-1 definitivo.