El Real Murcia Imperial cedió los tres puntos ante El Palmar (1-2) en un partido en el que estuvo en inferioridad numérica desde el minuto 7 por la expulsión de Ángel Pérez al realizar una falta sobre Joaquín cuando estaba a punto de encarar al portero local. No obstante, el filial grana supo combatir con un jugador menos durante toda la mitad e incluso contó con mejores ocasiones que su rival para abrir el marcador.

Sin embargo, tras el descanso, ElPalmar salió más enchufado y en el primer minuto del segundo acto hizo el 0-1 tras un fuerte disparo dentro del área de Sánchez. No se hizo esperar la respuesta local y fue entonces cuando Etxebe aprovechó un saque de esquina al segundo palo que no pudo atajar el portero rival para enviar el balón a la red en el minuto 81(1-1). Aunque, ElPalmar no bajó los brazos y consciente de su superioridad numérica apretó en los últimos minutos hasta que Guardiola hizo el tanto definitivo (1-2).