La Deportiva Minera y el Churra se repartieron los puntos (2-2) en un partido 'loco' que contó con una parte para cada bando y en la que el tanto del local Álex Marín en el minuto 94 fue el que equilibró la balanza. Los primeros minutos del encuentro fueron para la Minera, que se vieron premiados con el tanto de José Alberto a los 24 minuto s de juego. Se anticipó a la salida del portero Juanra para enviar el balón a la red y la Minera pudo ampliar todavía más la distancia si llega a acertar cara a puerta. Perdonó y lo terminó pagando, puesto que a cuatro minutos del descanso Pekas estableció el empate con un cabezazo (1-1).

La segunda parte arrancó con la expulsión de Bauti por doble amarilla y el Churra aprovechó el poder contar con un hombre más para dominar el partido, aunque ocho minutos más también se quedó con diez. Otra roja a Rafa Rubio, portero de la Minera, hizo que Txiki tuviera que defender la portería después de que Macanás aprovechase el rechace del penalti para hacer el 1-2. Sin embargo, los del Llano del Beal lo intentaron hasta el final y fue el tanto de Álex Marín al cazar otro rechace en una falta el que igualó de nuevo el luminoso con el definitivo empate a dos.