El UCAM B y el Águilas FC se repartieron los puntos en juego en un partido con poca historia y donde las ocasiones de gol escasearon en ambas porterías (1-1).

El duelo estuvo marcado por el fuente viento que impidió a los dos equipos realizar su mejor juego sobre el césped de El Mayayo. Joaquín fue el primero en avisar para el Águilas, pero Dani despejó a córner. Los visitantes se acabaron adelantando en el marcador antes del descanso en un penalti cometido sobre Bouba que Javi Heranz se encargó de materializar a la perfección. Tras el descanso, el UCAM B salió con otra mentalidad y sobre todo con mayor intensidad. José Hernández igualó la contienda tras aprovechar una jugada de estrategia en el minuto 62. Con media hora por delante, las fuerzas se igualaron aunque solo un minuto después Javi Heranz falló un mano a mano con Dani. En las postrímerías, el local Chema lanzó un balón al larguero.