Otro gol tempranero, a los 42 segundos, conseguido por Michi, valió el 1-0 definitivo para el Cieza, en un encuentro de escasa calidad,en el que el equipo de casa, sufriendo, terminó con dos jugadores menos por expulsiones de Chino (41) y Javi Parralo (80) venciera a un pobre UCAM que pasó sin pena ni gloria por La Arboleja.

Mención especial para el colegiado de turno, Fulgencio Madrid Martínez, que fue objeto de las iras del público: mostró al equipo de casa diez cartulinas amarillas y dos rojas, mientras al equipo universitario solo una amarilla, nunca medió con equidad, ni fue capaz de sancionar en el área ciezana un empujón que pudo ser vital para el empate del equipo visitante a escasos minutos para la conclusión de un encuentro.

El Cieza, con el marcador a favor, esperó a su rival en su propia parcela, pero los universitarios no supieron maniobrar para llevar el peligro ante Adrián. Su juego con balones largos desde la defensa, fueron siempre bien defendidos por una túpida barrera defensiva que se tuvo que multiplicar, sobre todo en la segunda mitad, para lograr tres puntos importantísimos en su clasificación al jugar en desventaja númerica de dos jugadores, mientras el UCAM nunca tuvo el peligro en sus botas y la victoria ciezana fue merecida y corta a la vez pese a la desventaja numérica de dos futbolistas menos.