En uno de los duelos más atractivos de la jornada en el grupo XIII de Tercera, el Pinatar Arena logró una importante victoria ante un rival directo como es el Águilas (3-1) en su objetivo por disputar el playoff de ascenso a Segunda B.

El equipo de San Pedro del Pinatar saltó con la idea de quedarse con los tres puntos y no tardaría en encontrar el primer gol, obra de Manu Costa de penalti. Sin embargo, el Águilas empató solo diez minutos después por medio de Javi Heranz. La primera mitad transcurrió muy igualada y con escasas ocasiones. Tras el descanso, los visitantes salieron más enchufados, pero el Pinatar poco a poco se fue haciendo con el dominio del juego. A diez minutos del final, Abraham marcó la diferencia primero asistiendo a Ashford para hacer el 2-1 y después para certificar el triunfo con el tercer gol de la mañana.