Los Garres perdió en Las Tejeras por un gol a tres ante el FC Cartagena B en un duelo directo por la permanencia. Los de Manu empezaron el partido llevando el control del juego y gozaron de una gran ocasión por medio de Robles que detuvo el meta cartagenero. A partir de aquí, los visitantes crecieron y se acercaron al área rival. En el minuto 33, el central local Basti, hizo un penalti sobre Ismael que Adama materializó.

En la segunda mitad, Los Garres comenzó apretando al rival, pero los de Juan Antonio Lillo mejoraron con el paso de los minutos. Tote en el 62, con un gran zurdazo, puso el 0-2. Apenas tres minutos después, tras una gran contra local, Yako marcó para los suyos y redujo la ventaja. Pero en la siguiente jugada, los visitantes hacían el 1-3 final a través de Ismael. Los últimos minutos estuvieron marcados por numerosas pausas y por un gran cabezazo de Yako.