El Lorca FC B cortó de raíz la mala racha de resultados tras ganar al colista, el Bala Azul, por 3-0 en un partido donde los locales fueron superiores ante el débil equipo del Puerto de Mazarrón. Los lorquinos llevaban cuatro derrotas consecutivas.

El Bala Azul empezó defendiendo bien. Aguantó mientras pudo pero estaba claro que si los locales marcaban después vendrían más tantos. En el minuto treinta y seis, Dani García penetró en el área y batió a Adrián en su salida. El joven jugador local ya lleva siete goles. A los cinco minutos de la reanudación se produjo una acción que también marcó el desenlace del choque. Dani García colocó el cuero en la escuadra de Adrián, pero Zurdo hizo de portero y salvó el gol con una gran intervención. Penalti y expulsión. La pena máxima la convirtió Vicents. En pleno agobio y acoso de los locales, Germán hizo el 3-0.