El Estudiantes se quedó con los tres puntos en juego ante una Minera que, por méritos, mereció sacar algo positivo del campus de Espinardo (2-1). Los primeros 45 minutos fueron de un dominio alterno, con un juego muy trabado y con escasas ocasiones de gol por parte de ambos equipos.

Tras el descanso, los locales salieron con un poco más de mordiente. Peque dispuso de la primera ocasión con un disparo desde el vértice del área al palo contrario que se marchó muy ajustado. Solo diez minutos después llegó la respuesta de la Minera, que se adelantó en el marcador con un gol de Rivo. Con el marcador en contra, los estudiantiles pusieron toda la carne en el asador. Choche empató tras una melé dentro del área. Y fue Peke quien, en el minuto 91, anotó el gol de la victoria para el Estudiantes tras una jugada de contragolpe.