El Lorca Deportiva ha caído derrotado en el campo de la Balompédica Linense (2-0) en un encuentro donde los lorquinistas han visto truncada su buena racha de dos triunfos consecutivos. La derrota deja al equipo de Mario Simón en el último puesto de la clasificación del grupo IV de Segunda División B.

A los 21 minutos de juego llegó el primer contratiempo para los visitantes, ya que Javi Saura tuvo que ser sustituido por Diego Ruiz. Siete minutos después, llegó la jugada clave del encuentro. El árbitro señaló penalti a favor de los locales y Juampe puso por delante a los locales.

Justo al filo del descanso ha llegado la sentencia. El goleador Stoichkov, quien ha renovado esta semana su contrato, logró el 2-0. En la segunda parte, Juan Arcas sustituyó a Diego Ruiz, quien con anterioridad había reemplazado a Javi Saura. El Lorca Deportiva lo ha intentado, pero Andrés Carrasco no ha estado afortunado ante la meta contraria.