El Plásticos Romero superó con solvencia al Ríos Renovables Zaragoza en un encuentro en el que los pupilos de Juan Carlos Guillamón fueron superiores a su oponente tanto en la efectividad de cara a portería y en la disciplina defensiva propuesta por el conjunto cartagenero. Juanpi y Drahovsky, en el primer tiempo, pusieron el 2-0 en el marcador antes de marcharse a los vestuarios. El conjunto maño lo intentó en la segunda parte y acortó distancias en el minuto 32 con el tanto de Richi Felipe. Pero el equipo cartagenero tenía claro que no podía dejar pasar esta oportunidad en un partido que había sabido leer perfectamente y Fernández puso el 3-1 a falta de cuatro minutos para el final del encuentro.