Los Garres y el Atlético Pulpileño firmaron las tablas en un encuentro dividido en Las Tejeras. Los visitantes llevaron el control del juego la mayor parte del tiempo pero los blanquiverdes gozaron de varias ocasiones al contraataque. En la primera mitad, los de Pulpí tuvieron mayor presencia ofensiva. A base de balones parados y alguna que otra jugada colectiva, los hombres de Sebas llevaron el peligro al área local. Los Garres salía a cuentagotas gracias a la buena labor de Pelegrín pero no tuvieron oportunidades claras. A pocos segundos de que pitara el árbitro el descanso, el central visitante Christian, tras una falta botada desde la frontal, puso el 0-1 en el marcador. La segunda parte cambió. Los de Manu gozaron de mayor posesión y atacaron la meta defendida por Javi Soto. Yako, con una gran vaselina, batió al meta visitante en el minuto 58. Tras el gol, los minutos posteriores fueron de dominio local. El juego se embarulló a base de faltas, parones y expulsiones, como la del técnico local en el minuto 63. Los visitantes crecieron en el partido y en los instantes finales asediaron la portería de Álex. En el último momento, Ramón, jugador del Atlético Pulpileño, tuvo un mano a mano con el portero local pero éste salvó a su equipo con una gran parada.