El Mar Menor no perdonó y dejó los tres puntos en casa al derrotar a un combativo Huércal Overa en un partido en el que si bien no brilló en todas las líneas sí estuvo muy efectivo en la portería contraria. De hecho, las dos primeras llegadas al área rival acabaron con los tantos de Txiki, primero, y de Belencoso después y los locales se marcharon merecidamente al descanso por delante en el marcador.

Sin embargo, los almerienses no bajaron ni mucho menos los brazos y consiguieron recortar distancias gracias a un tanto de Lora a la salida de un córner. El Mar Menor no acusó el golpe y Txiki volvió a ampliar distancias. A falta de quince minutos para el final, Campanas volvió a meter el miedo en el cuerpo a los locales al transformar una pena máxima aunque Belencoso, ya en el tramo final, finiquitó cualquier opción del Huércal Overa de sacar algo positivo con el 4-2.