Gran partido el presenciado en el Municipal San Miguel de Pulpí, que estrenaba césped, entre el Pulpileño y el Estudiantes Nueva Vanguardia, que finalizó con un contundente marcador de 5-0, por lo que continua la buena racha de Sebas López al frente del Pulpileño, de nueve partidos que lleva dirigiéndolo, con un saldo de siete victorias y dos empates.

El resultado hace pensar que el equipo estudiantil fue presa fácil para los pulpileños, pero nada de eso, ya que realizó un buen encuentro, siendo de los mejores equipos que han pasado por Pulpí, pero se encontró con un equipo que se mostró muy efectivo de cara al gol, realizando grandes jugadas con mucho peligro ante la puerta de un buen Patas, que evitó con sus buenas actuaciones que el resultado hubiera sido aún mayor, cuatro goles en jugadas muy bien elaboradas y el cuarto en una falta lanzada por Iván, a unos diez metros de la frontal del área, que se coló como un obús por toda la escuadra.

En la segunda parte, los visitantes salieron en busca de reducir distancias en el marcador, siendo los que llevaban la iniciativa en el juego durante los primeros minutos. A los setenta y tres minutos, Patas hizo tres paradas prodigiosas, en tres remates aunque no pudo hacer nada ante los tantos de Álex Martínez, Iván y Asensio en la recta final del choque.