El Plásticos Romero Cartagena ha logrado la clasificación por primera vez en su historia para la Copa de España al vencer al Palma (4-2) en el Palacio de los Deportes.

El equipo cartagenerista, gracias a su triunfo y a la derrota del Aspil Vidal Navarro Tudela, estará en el sorteo del torneo que se disputará en Madrid en el mes de marzo.

Los hombres de Juan Carlos Guillamón han ido por delante en el marcador desde el minuto 2 del encuentro. Jesús Izquierdo ha hecho el primero y después, en el 10, Juanpi, en una brillante jugada, ha hecho el segundo.

Después, en el segundo tiempo, David Pazos ha acortado distancias en el minuto 26, pero Rahali ha devuelto la tranquilidad en el 31. A dos minutos y medio del final, cuando ya se conocía que en el resto de pistas los resultados favorecían a los cartageneristas, el Palma ha acortado distancias, pero José Carlos, a 1:42 de la conclusión ha puesto el 4-2, cerrando así el choque.