La primera fase de la Copa de España de gimnasia estética de grupo se celebró ayer en Valencia con amplia representación del Gymnos '85 de Murcia, que consiguió que cuatro de sus siete equipos subieran al podio. En la categoría infantil 10-12 el conjunto Mario Bros se proclamó campeón tanto en mixta como en la general; en 12-14 años, el equipo Mar fue subcampeón subcampeón y L'Amore concluyó tercero. Asimos, el conjunto Joker finalizó sexto. En categoría júnior, el equipo Astronautas y el Psicosis rozaron el podio al situarse en la cuarta y quinta posición, respectivamente. Por último, en senior, el club de Murcia sumó una medalla de bronce. Tanto las gimnastas como sus entrenadoras, Blanca García, Dalia Melenchón, Marta Sánchez, Ana Sarabia, Amor Meseguer y Arantxa García, ya tienen puesta la mirada en el próximo campeonato nacional de gimnasia estética.