El Real Murcia Baloncesto sumó su tercera derrota consecutiva tras caer derrotado en la cancha de La Roda (70-58), en un choque decidido en el último cuarto. Cris Matagrano, con 14 puntos y 9 rebotes, y Flannery, autor de 13 puntos, fueron los jugadores más destacados del conjunto murciano, que viajará la próxima jornada a Alicante para volver a la senda del triunfo.

La primera parte fue un pulso vibrante, un intercambio de golpes en el que La Roda consiguió abrir una pequeña brecha (29-23) pero que el Murcia, gracias a los seis triples en los primeros veinte minutos, logró reducir las distancias y conseguir igualar el choque al descanso (34-34). Tras el paso por los vestuarios, el Real Murcia creció. Consiguió ponerse seis puntos por delante. Pero únicamente sirvió para despertar al conjunto manchego, que dio la estocada cuando más duele, endosando un parcial de 9-0 en el último cuarto que derivó en una nueva derrota que ahonda aún más la crisis murciana.