La Federación Bolos Huertanos de la Región de Murcia celebró su gala de final de temporada en el Restaurante La Chamba, en Los Garres, donde se dieron integrantes de todos los equipos que han disputado un curso intenso. Este deporte autóctono, que bajo la presidencia de Ángel Martínez ha tomado de nuevo impulso y que se está promocionando entre los jóvenes, entregó los galardones correspondientes al 56 Campeonato de Liga, Copa Presidente, Torneo de Parejas, Memorial Félix González y Campeonato Individual, así como entregar varios reconocimientos.

El equipo Casino Cultural Aljucer, que en una emocionante final derrotó a Casa Ruiz A, se llevó el máximo trofeo. El tercer puesto fue para Restaurante Salzillo y el cuarto, para Casa Ruiz Hispamold. El campeonato se volvió a disputar por el sistema de liga regular y play off con los ocho primeros clasificados, con enfrentamientos de ida y vuelta para decidir los ganadores de las eliminatorias.

Los dos primeros del torneo liguero también fueron protagonistas en Copa Presidente, Parejas, Fiestas de Primavera y Memorial Félix González, aunque en todos ellos el resultado fue inverso, ya que Casa Ruiz A fue el campeón y Casino Cultural Aljucer el subcampeón. Por otro lado, en el campeonato individual la victoria fue para Federo, de Restaurante Salzillo, con Juanjo, de Casa Ruiz A, en la segunda plaza.

Por último, en cuanto a los premios especial, Carrasco fue reconocido como el mejor jugador; el trofeo a la promesa se lo llevó J. A. Vivancos; el más veterano, José Martínez García 'Pepito El Colorao'; el árbitro, Liza; el delegado, Perete, del carril Casa Ruiz; y el galardón a la deportividad fue para el equipo Festival Redyser A.