El encuentro Bala Azul-Real Murcia Imperial se suspendió en el minuto 52 con 1-1 en el marcador y después de ser expulsados tres jugadores locales. El árbitro, Ignacio Alcaraz Bernal, que reflejó en el acta un intento de agresión así como lanzamiento de objetos, dedició que el choque no continuara tras pedir la presencia de la Guardia Civil en el Complejo Deportivo de Mazarrón.

El Bala Azul, colista del grupo XIII de Tercera, se adelantó a los 39 minutos por medio de Zurdo. En la segunda parte, a los 50 segundos , fue expulsado el local Tomás López por lanzar un manotazo a un rival, que no llegó a alcanzarle, tras recibir previamente un pisotón. Después llegó el polémico tanto de Álex Pérez al entender uno de los auxiliares que el balón había entrado en la portería tras escapársele de las manos al meta. Dos locales que ya habían visto una amarilla, Zurdo y Paredes, protestaron y fueron expulsados. El público empezó a protestar y el árbitro y sus auxiliares se metieron en el vestuario, decretando la suspensión en presencia del delegado federativo.