El Pinatar se llevó un punto de su visita al campo Municipal de Churra en la recta final del partido y gracias a un buen gol de Nacho.

El compromiso arrancó con más llegadas locales, sobre todo con aperturas a ambos lados y centros que no eran rematados. Por su lado, los de san Pedro del Pinatar también lo intentaron pero sin llegar con claridad a la meta defendida por Edu.

Fue en la segunda mitad cuando llegaría un mejor juego y los goles. A los siete minutos de la reanudación, el local Junior realizó una gran jugada por la banda cuyo centro fue rematado por Matías a placer. Sin embargo, tres minutos más tarde, los visitantes empatarían por medio de su goleador Manu Costa.

En el minuto 64 y tras un claro penalti a Nacho, él mismo se encarga de poner el 2-1 en el marcador. Cuando todo parecía que el duelo acabaría con otra victoria local, el visitante Nacho puso el empate definitivo tras un buen disparo colocado ante el que nada pudo hacer Edu.